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Bacalhau com natas
Deixa-se o bacalhau de molho e vai-se trocando a água, para este não ficar salgado.
Põem-se as batatas a cozer, no fim de cozidas deita-se a água fora para estas arrefecerem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Alho em pó | q.b. |
Óregãos | q.b. |
Queijo (a gosto) | q.b. |
Béchamel | 2 pacote |
batatas | 10 |
bacalhau desfiado | 2 embalagen |
Preparação
Deixa-se o bacalhau de molho e vai-se trocando a água, para este não ficar salgado. Põem-se as batatas a cozer, no fim de cozidas deita-se a água fora para estas arrefecerem. Quando as batatas estiverem quase frias cortam-se às rodelas. Numa travessa vai-se pondo o bacalhau com as batatas e o queijo por camadas. Vai-se regando com bechamel. No fim de todas as camadas coloca-se alho em pó e um pouco de oregãos para ficar mais saboroso. Leva-se ao forno até deixar gratinar e está pronto a comer.
Dicas
Em vez de batatas às rodelas tambem pode ser com puré, fica óptimo na mesma.
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