Em destaque

Bacalhau à Margarida da praça- Viana do Castelo

No fundo de uma assadeira coloca-se o toucinho cortado às fatias finas, por cima as cebolas às rodelas, a salsa, os dentes de alho picados, o louro e o sal, se necessário

Ingredientes

Bacalhau 600 gr
Toucinho entremeado 180 gr
Cebola 2
Salsa 1 ramo
Alho q.b.
Louro 1 folha
Azeite 150 ml
Caldo de carne 100 ml
Sal q.b.

Preparação

No fundo de uma assadeira coloca-se o toucinho cortado às fatias finas, por cima as cebolas às rodelas, a salsa, os dentes de alho picados, o louro e o sal, se necessário. Junta-se então o bacalhau previamente demollhado, às postas e sem peles. Rega-se com azeite e o caldo de carne. Vai ao forno a assar molhando de vez em quando com o próprio molho.

Receita do parceiro

Em destaque