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Bacalhau à Custódia

Descascam-se as batatas e cozem-se juntamente com o bacalhau. A este tira-se a pele e as espinhas e lasca-se. As batatas e as cebolas cortam-se às rodelas finas ou em meias-luas. Picam-se os alhos

Ingredientes

Azeite 100 ml
Azeitona 18
Ovo 2
Salsa 1 ramo
Alho 2 dente
Cebola 2
Batata 150 gr
Bacalhau 250 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descascam-se as batatas e cozem-se juntamente com o bacalhau. A este tira-se a pele e as espinhas e lasca-se. As batatas e as cebolas cortam-se às rodelas finas ou em meias-luas. Picam-se os alhos. Refoga-se levemente no azeite os alhos e a cebola, misturando o bacalhau e as batatas e salteia-se tudo junto. Tempera-se com sal, pimenta e salsa picada e dispõe-se na travessa. Picam-se os ovos (separa-se a gema da clara) e enfeita-se o bacalhau com estes, com a salsa picada e com as azeitonas.

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