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Arroz doce II

Coloque o leite ao lume com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Deite o arroz num tacho, cubra com água e tempere com uma pitada de sal. Leve a lume brando até evaporar a água
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Ingredientes

Leite 1,5 lt
Canela 1 pau
Limão 1 casca
Arroz 180 g
Água 200 ml
Açúcar 150 g
Margarina 40 g
Sal q.b.
Canela em pó q.b.

Preparação

Coloque o leite ao lume com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Deite o arroz num tacho, cubra com água e tempere com uma pitada de sal. Leve a lume brando até evaporar a água. Vá adicionando o leite bem quente, a pouco e pouco, à medida que o arroz o for absorvendo, mantendo sempre o lume brando e mexendo de vez em quando. Quando o leite acabar e o arroz estiver bem cremoso, junte o açúcar e mexa, deixe ferver mais um pouco, cerca de 2 ou 3 minutos. Retire do lume e junte a margarina. Coloque numa travessa funda ou em taças individuais. Enfeite com canela em pó.

Receita do parceiro

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