Em destaque
Anchovas com especiarias
Limpam-se as anchovas, lavando-as e secando-as com papel absorvente. Dispõem-se as anchovas, esticadas, num recipiente, com a pele virada para baixo.
Temperam-se com sal, molho de soja e vinagre
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Anchova | 1500 g |
Alho | 12 dente |
Molho de soja | 3 colhere |
Vinagre de arroz | 200 ml |
Azeite | 100 ml |
Alface | 1 |
Funcho | 2 colhere |
Tomate cereja | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Limpam-se as anchovas, lavando-as e secando-as com papel absorvente. Dispõem-se as anchovas, esticadas, num recipiente, com a pele virada para baixo. Temperam-se com sal, molho de soja e vinagre. Polvilham-se com pimenta, alho e funcho picados. Regam-se com azeite. Tapam-se com película aderente e levam-se a repousar no frigorifico por 12 horas. Servem-se com alface e tomate-cereja.