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Almôndegas especiais

Pica-se a carne na máquina. Numa tigela mistura-se a carne picada com o pão ralado, a cebola picada, os alhos, o ovo batido, as natas e tempera-se com sal e pimenta
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Ingredientes

Carne 500 gr
Pão ralado 60 gr
Margarina 100 gr
Cebola 1
Alho 2
Ovo 1
Louro 1 folha
Polpa de tomate 100 ml
Limão 1 colher de chá de sumo
Nata 2 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pica-se a carne na máquina. Numa tigela mistura-se a carne picada com o pão ralado, a cebola picada, os alhos, o ovo batido, as natas e tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se bem até obter uma massa homogénea.
Moldam-se 12 bolinhas e alouram-se em margarina, tendo o cuidado de não deixar queimar. Adiciona-se a polpa de tomate, o sumo de limão, a folha de louro e o açúcar. Tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar as almôndegas, suavemente, durante cerca de 45 minutos.
Retira-se a folha de louro e servem-se quentes.

Dicas

Acompanhe com esparguete.
Receita do parceiro

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