Em destaque

Almôndegas de pato

Tritura-se a carne de pato. Depois, tritura-se a cebola, os dentes de alho, as carcaças, o tomilho, sal e pimenta. Envolve-se a pasta obtida na carne
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pato (desfiado e cozido) 600 g
Cebola 1
Dentes de alho 2
Carcaças 2
Tomilho 1 ramo
Ovo 1
Óleo para a fritura
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Tritura-se a carne de pato. Depois, tritura-se a cebola, os dentes de alho, as carcaças, o tomilho, sal e pimenta. Envolve-se a pasta obtida na carne. Acrescenta-se o ovo e volta-se a misturar até apresentar uma consistência homogénea. Molda-se bolinhas de carne, passando-as pela farinha e fritando-as em óleo quente. Depois de retirar do lume escorre-se as almôndegas em papel absorvente.

Receita do parceiro

Em destaque