Depois dos pastéis, dos bombons e dos licores, o gelado de cereja da Santini e respetivo bombom, o iogurte, os lingotes, a bola de Berlim, o chá preto e o bolo de chocolate são os mais recentes produtos com este fruto.
‘Bons Ares branco 2013’ (Adriano Ramos Pinto Vinhos), ‘Duorum Vinhas Velhas Reserva tinto 2012’ (Duorum Vinhos) e ‘Quinta de Ervamoira Porto Vintage 2005’ (Adriano Ramos Pinto Vinhos) foram os grandes vencedores da 4.ª edição do Concurso de Vinhos do Douro Superior.
O cuidado com as limitações das mulheres grávidas face ao consumo de peixe cru durante a gestação levou o restaurante Sushic, em Almada, à criação de um menu específico, que garante essa segurança neste período tão especial da vida das mulheres.
Um luso-canadiano discute no domingo a final da segunda edição do concurso televisivo MasterChef, uma prova para onde levou as suas próprias raízes culinárias portuguesas.
A garrafa é de um castanho escuro e opaco, protegendo o precioso liquido de qualquer raio de sol. O conteúdo vale ouro: um azeite frutado de azeitonas verdes, genuinamente alentejano.
Fundada em 1940, a La Gondola aposta numa imagem mais jovem e descontraída para conquistar novos públicos. A marca de Matosinhos vem apresentar as suas novidades a Lisboa entre 25 e 31 de maio, numa semana repleta de festa, degustações e muito mais.
As cervejas artesanais da Super Bock Selecção 1927 são protagonistas nesta refeição preparada pelo chefe Pinto para 12 de junho, no restaurante Jardim do Solverde Spa & Wellness Center.
Uma rota gastronómica vai passar, de maio a outubro deste ano, por 14 pratos típicos portugueses, 14 regiões e 500 restaurantes. O chefe de cozinha Alexandre Silva é o embaixador da iniciativa.
As 303 medalhas do Concurso Vinhos de Portugal foram distribuídas por praticamente todas as regiões vitivinícolas de Portugal. Um vinho branco foi classificado como o Melhor Vinho do Ano, o Herdade do Esporão Verdelho 2014.
Um risotto de carabineiros e horta do chefe confecionado no restaurante Castas e Pratos, de Peso da Régua, venceu o concurso “Melhor Arroz de Portugal”. Na disputa participaram perto de dois mil restaurantes. Só nove passaram à final.
A agenda de 23 de maio combina gin, água tónica e gelo. Isto com a realização da segunda edição do Gin Tasting Lisboa, no Pestana Palace. O grande evento dedicado ao mundo do gin conta com uma mão cheia de bons pretextos de visita, incluindo as mais recentes novidades do setor, parte das quais a sug
Existem quatro categorias nos prémios que distinguem a inovação e a indústria agroalimentar. O prazo para apresentação de projetos termina a 18 de junho.
Miguel Laffan, o chefe que conquistou a primeira estrela Michelin do Alentejo, dedica-se agora a um produto bem mais popular no Mercado da Ribeira: o frango. Em breve será o seu peixe a dar que falar, nas Amoreiras.
A Lourinhã volta a ser palco de uma das maiores mostras nacionais de polvo. De 21 a 30 de maio, 19 restaurantes do concelho irão apresentar 49 iguarias, entre elas hambúrguer, mariscada, piza e fricassé de polvo.
Entre 23 e 31 de maio perto de meia centena de restaurantes de Setúbal vão confecionar pratos à base de cavala. Um evento gastronómico que inclui ainda uma sessão de cozinha ao vivo.
Pela primeira vez em Portugal, durante os meses de maio e de junho de 2015, o Hard Rock Cafe Lisboa disponibiliza especialidades servidas nalguns dos restaurantes mundiais da cadeia. Veja o que pode provar!