• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Cereja do Fundão apresenta novidades
    Sabores · Atualidade · 27 mai 2015 10:41

    Cereja do Fundão apresenta novidades

    Depois dos pastéis, dos bombons e dos licores, o gelado de cereja da Santini e respetivo bombom, o iogurte, os lingotes, a bola de Berlim, o chá preto e o bolo de chocolate são os mais recentes produtos com este fruto.
  • Royal lança gelatinas com apenas 10 calorias
    Sabores · Atualidade · 26 mai 2015 17:02

    Royal lança gelatinas com apenas 10 calorias

    Os cinco sabores da nova gelatina em pó prometem ser a sobremesa deste verão.
  • Feira do Mundo Rural regressa ao Porto
    Sabores · Atualidade · 26 mai 2015 16:25

    Feira do Mundo Rural regressa ao Porto

    A Cereja de Resende volta à Quinta de Bonjóia nos dias 5, 6 e 7 de junho, com um programa rico em música, animação infantil e workshops de cozinha.
  • CAIS Pimenta Rosa, nova mercearia à portuguesa chega ao Cais do Sodré
    Susana Krauss · Atualidade · 26 mai 2015 10:36

    CAIS Pimenta Rosa, nova mercearia à portuguesa chega ao Cais do Sodré

    Chama-se Pimenta Rosa - sim, dos mesmo donos do restaurante homónimo de Campo de Ourique -, mas aqui ganha ares de mercearia fina
  • Os melhores do Douro Superior
    Sabores · Atualidade · 25 mai 2015 16:51

    Os melhores do Douro Superior

    ‘Bons Ares branco 2013’ (Adriano Ramos Pinto Vinhos), ‘Duorum Vinhas Velhas Reserva tinto 2012’ (Duorum Vinhos) e ‘Quinta de Ervamoira Porto Vintage 2005’ (Adriano Ramos Pinto Vinhos) foram os grandes vencedores da 4.ª edição do Concurso de Vinhos do Douro Superior.
  • As futuras mamãs têm agora uma ementa especial no restaurante Sushic
    Sabores · Atualidade · 25 mai 2015 10:53

    As futuras mamãs têm agora uma ementa especial no restaurante Sushic

    O cuidado com as limitações das mulheres grávidas face ao consumo de peixe cru durante a gestação levou o restaurante Sushic, em Almada, à criação de um menu específico, que garante essa segurança neste período tão especial da vida das mulheres.
  • Luso-descendente leva gastronomia portuguesa à final do Masterchef do Canadá
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 23 mai 2015 16:14

    Luso-descendente leva gastronomia portuguesa à final do Masterchef do Canadá

    Um luso-canadiano discute no domingo a final da segunda edição do concurso televisivo MasterChef, uma prova para onde levou as suas próprias raízes culinárias portuguesas.
  • Hotel da Estrela e Artisani apresentam sobremesa de maio
    Susana Krauss · Atualidade · 22 mai 2015 12:00

    Hotel da Estrela e Artisani apresentam sobremesa de maio

    Doce de Leite, Bolacha e Licor Beirão na sobremesa de maio
  • JPR apresenta nova edição de Azeite Oliveira Ramos Premium Extra Virgem
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 17:31

    JPR apresenta nova edição de Azeite Oliveira Ramos Premium Extra Virgem

    A garrafa é de um castanho escuro e opaco, protegendo o precioso liquido de qualquer raio de sol. O conteúdo vale ouro: um azeite frutado de azeitonas verdes, genuinamente alentejano.
  • Marquês de Borba Branco já está disponível
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 17:05

    Marquês de Borba Branco já está disponível

    2014 proporcionou a melhor vindima de que há memória, segundo João Portugal Ramos. Está aí um clássico para o comprovar.
  • Cocktails da Tágide animam Feira do Livro
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 16:19

    Cocktails da Tágide animam Feira do Livro

    Harmonizações com vinho do Porto fazem parte do programa da maior montra livreira do país, que decorre de 28 de maio a 14 de junho, em Lisboa.
  • Loja das Conservas apresenta semana La Gondola
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 11:53

    Loja das Conservas apresenta semana La Gondola

    Fundada em 1940, a La Gondola aposta numa imagem mais jovem e descontraída para conquistar novos públicos. A marca de Matosinhos vem apresentar as suas novidades a Lisboa entre 25 e 31 de maio, numa semana repleta de festa, degustações e muito mais.
  • Solverde promove jantar cervejeiro
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 11:04

    Solverde promove jantar cervejeiro

    As cervejas artesanais da Super Bock Selecção 1927 são protagonistas nesta refeição preparada pelo chefe Pinto para 12 de junho, no restaurante Jardim do Solverde Spa & Wellness Center.
  • Coca-Cola adora a gastronomia portuguesa e mostra-o em 14 cidades
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2015 09:42

    Coca-Cola adora a gastronomia portuguesa e mostra-o em 14 cidades

    Uma rota gastronómica vai passar, de maio a outubro deste ano, por 14 pratos típicos portugueses, 14 regiões e 500 restaurantes. O chefe de cozinha Alexandre Silva é o embaixador da iniciativa.
  • Feira de vinhos reúne milhares de produtores em Bordéus
    Atualidade · 20 mai 2015 17:18

    Feira de vinhos reúne milhares de produtores em Bordéus

    Entre 14 e 18 de junho, a cidade francesa é palco da Vinexpo, uma das mais importantes feiras de vinhos e bebidas espirituosas da Europa.
  • Santini cria gelado de Gin em edição limitada
    Sabores · Atualidade · 20 mai 2015 12:12

    Santini cria gelado de Gin em edição limitada

    Morango, gengibre e hortelã, água tónica e Bulldog Gin são os ingredientes do novo gelado com assinatura da Santini, em parceira com a Gin Lovers.
  • Oito regiões vitícolas premiadas com Grande Ouro do Concurso Vinhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2015 12:48

    Oito regiões vitícolas premiadas com Grande Ouro do Concurso Vinhos de Portugal

    As 303 medalhas do Concurso Vinhos de Portugal foram distribuídas por praticamente todas as regiões vitivinícolas de Portugal. Um vinho branco foi classificado como o Melhor Vinho do Ano, o Herdade do Esporão Verdelho 2014.
  • Restaurante da Régua vence concurso “Melhor Arroz de Portugal”
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2015 12:17

    Restaurante da Régua vence concurso “Melhor Arroz de Portugal”

    Um risotto de carabineiros e horta do chefe confecionado no restaurante Castas e Pratos, de Peso da Régua, venceu o concurso “Melhor Arroz de Portugal”. Na disputa participaram perto de dois mil restaurantes. Só nove passaram à final.
  • Lisboa - Maior evento nacional de gin propõe harmonizações com sushi e gelados inovadores
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2015 16:26

    Lisboa - Maior evento nacional de gin propõe harmonizações com sushi e gelados inovadores

    A agenda de 23 de maio combina gin, água tónica e gelo. Isto com a realização da segunda edição do Gin Tasting Lisboa, no Pestana Palace. O grande evento dedicado ao mundo do gin conta com uma mão cheia de bons pretextos de visita, incluindo as mais recentes novidades do setor, parte das quais a sug
  • Estão abertas as candidaturas para o Food & Nutrition Awards
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2015 12:22

    Estão abertas as candidaturas para o Food & Nutrition Awards

    Existem quatro categorias nos prémios que distinguem a inovação e a indústria agroalimentar. O prazo para apresentação de projetos termina a 18 de junho.
  • Laffan all around
    Atualidade · 15 mai 2015 17:07

    Laffan all around

    Miguel Laffan, o chefe que conquistou a primeira estrela Michelin do Alentejo, dedica-se agora a um produto bem mais popular no Mercado da Ribeira: o frango. Em breve será o seu peixe a dar que falar, nas Amoreiras.
  • Lourinhã - Semana gastronómica apresenta hambúrguer, fricassé e piza de polvo
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2015 16:49

    Lourinhã - Semana gastronómica apresenta hambúrguer, fricassé e piza de polvo

    A Lourinhã volta a ser palco de uma das maiores mostras nacionais de polvo. De 21 a 30 de maio, 19 restaurantes do concelho irão apresentar 49 iguarias, entre elas hambúrguer, mariscada, piza e fricassé de polvo.
  • Setúbal - Semana gastronómica promete o melhor do “peixe mal-amado”
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2015 15:59

    Setúbal - Semana gastronómica promete o melhor do “peixe mal-amado”

    Entre 23 e 31 de maio perto de meia centena de restaurantes de Setúbal vão confecionar pratos à base de cavala. Um evento gastronómico que inclui ainda uma sessão de cozinha ao vivo.
  • A volta ao mundo em... hambúrguers e cocktails!
    Revista Saber Viver · Atualidade · 15 mai 2015 14:45

    A volta ao mundo em... hambúrguers e cocktails!

    Pela primeira vez em Portugal, durante os meses de maio e de junho de 2015, o Hard Rock Cafe Lisboa disponibiliza especialidades servidas nalguns dos restaurantes mundiais da cadeia. Veja o que pode provar!
  • Anterior
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay