Este artigo tem mais de 9 anos
A Lourinhã volta a ser palco de uma das maiores mostras nacionais de polvo. De 21 a 30 de maio, 19 restaurantes do concelho irão apresentar 49 iguarias, entre elas hambúrguer, mariscada, piza e fricassé de polvo.

Hambúrguer de polvo com manteiga de alho no bolo do caco, mariscada de polvo, açorda de polvo servida no pão com aguardente DOC Lourinhã, polvo Panado com açorda, piza de polvo à lagareiro e fricassé de Polvo são algumas das receitas que compõem as diferentes ementas.
Os restaurantes que responderam ao desafio da autarquia: Areal Beach Bar, Avenida, Barracão do Petisco, Castelo, Chico Neto, D. Lourenço, DM Cervejaria Bar, Foz Restaurante, Jardim Cervejaria, Noiva do Mar, O Chafariz, O Mar Salgado, O Moleiro, O Pão Saloio, Restaurante D. Sebastião, Restaurante Residencial Braga, Pizza & Companhia, Pizzaria da Praia e Teimoso.
Para conhecer as ementas pode aceder aqui
Comentários