As próximas quartas-feiras vão reunir, na Cozinha Ativa da Míele, em Carnaxide, alguns dos melhores chefes de cozinha portugueses. Desenvolvida para todos os que gostam de cozinhar, esta iniciativa pretende dar a conhecer alguns segredos e dicas de cozinha num ambiente único onde a gastronomia e convívio serão a nota dominante.

As aulas a decorrer entre novembro e dezembro começam sempre às 19h e obedecem a temas tão diversos como impressionar os amigos, o outono, pratos e taninos, tradição, doçaria de Natal e Natal propriamente dito.

Quem vai ensinar são cozinheiros de mão cheia: Igor Martinho, Miguel Gameiro, o enólogo Paulo Laureano, Justa Nobre, Fábio Bernardino e Hélio Loureiro.

Para os interessados, convém inscrever-se o mais rapidamente possível, já que só há 12 vagas para cada curso.

Clique aqui para saber mais pormenores sobre os cursos “Experiências e Sabores”:

 

14 de novembro – Sabores de Outono, com Miguel Gameiro

21 de novembro – Pratos e Taninos, com Paulo Laureano e Miguel Gameiro

29 de novembro – Tradição e Sabor, com Justa Nobre

5 de dezembro – Doce Natal, com Fábio Bernardino

12 de dezembro – É Natal!, com Hélio Loureiro

16 de janeiro – Pratos para impressionar os amigos, com Igor Martinho