Depois de em 2019 ter dado aos escaparates “The Lazy Vegan Cookbook”, Fábio Gomes endereça agora o seu novo título a todos os que procuram cozinha vegan sem complicações. “Vegan fácil para bem receber” (edição marcador), junta ao objetivo de apresentar receitas sem recurso a alimentos provenientes da produção animal, o argumento de o fazer com propostas para juntar amigos e família.
Contas feitas, o livro assinado pelo ex-publicitário que se dedicou em 2020 à escrita criativa ao ativismo contra a crueldade animal, apresenta-nos 80 receitas, dos petiscos, às entradas, dos pratos principais, às sobremesas.
Através de métodos simples, “Fábio Gomes revela ao leitor como alcançar sem grande esforço os sabores ricos e variados da alimentação vegan, bem como aquele tão tradicional gosto da gastronomia portuguesa a que tanto nos habituámos”, lemos na apresentação à obra.
Fábio Gomes nasceu em Lisboa em 1985. Após formar-se em Publicidade, passou a dedicar-se à realização de filmes publicitários, área em que desenvolveu grande parte da sua cultura visual, que nos anos seguintes viria a explorar em filmes e fotografias.
Com o seu primeiro livro, “The Lazy Vegan Cookbook”, trouxe o propósito de criar receitas à base de plantas acessíveis para todos, e de demonstrar que se pode obter facilmente todos os sabores a que sempre estivemos habituados por meio de uma alimentação vegan.
O livro chega aos escaparates com o preço de 17,90 euros.
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