O restaurante do Hotel Tivoli Jardim está a apresentar a nova carta de Primavera/Verão elaborada pelo jovem Chefe Luís Carvalho e sua equipa, seguindo a linha de novas tendências da cozinha portugues.

Entre as propostas apresentadas para a época estival, a carta do Restaurante Jardim sugere Pêra Macerada em Favaios com Nozes de Presunto e Cebola de Niza; Dourada Assada sobre Tomate Fresco e Broa, Arroz de Lingueirão com Coentros; Magret de Pato Suado com Tomilho e Porto; Arroz do Mesmo com suas Moelas; Croquante de Pistachios com Espuma de Baunilha, Champagne e Canela.
Para acompanhar estas propostas a carta de vinhos surge elaborada com base num preço fixo de 14,00 euros, ou seja, qualquer vinho que o cliente escolher, entre os mais de 50 oferecidos paga o mesmo valor.
Os Hotéis Tivoli existem desde 1933 e oferecem actualmente 12 unidades de quatro e cinco estrelas em todo o país, num total de cerca de 2500 quartos.
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