Sopa de couve com feijão, Petinga no forno com alhinho e azeite, Migas com peixe do rio e Bacalhau assado com batata a murro são alguns dos pratos que podem ser apreciados no concelho de Vila Nova da Barquinha, entre 20 de Novembro e 19 de Dezembro, nos dez restaurantes aderentes à Prova do Azeite 2004.
A iniciativa da Câmara Municipal de Vila Nova da Barquinha vai já na quinta edição e tem como objectivo a divulgação do azeite, produto cuja utilização na cozinha portuguesa é já um hábito de longa data, e com vasta tradição de produção e comercialização no concelho de Vila Nova da Barquinha.
Fica, então, a lista dos restaurantes aderentes a esta iniciativa:

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.