O Menu português (€30,00) inclui, como entrada, pão, manteiga e hummus de tremoço. A empada de bacalhau é o prato de peixe e o peru recheado com arroz de enchidos o prato de carne. Como sobremesa, uma lampreia de ovos, sonhos de abóbora com gelado de bolo-rei.

O Menu japonês (€30,00) apresenta Aji Tataki / Ceviche na entrada, seguido de Sopa Miso Kook e um combinado Sushi/Sashimi (Sashimi/Gunkan/Niguiri/Uramaki/Ostra). À sobremesa, um Bolo de Chá Verde com Gelado de Feijão Azuki.

Finalmente, o Menu KooK Chiado (€35,00) arranca também com pão, manteiga e hummus de tremoço, envereda pelo combinado Sushi Sashimi (Sashimi/Gunkan/Niguiri/Uramaki/Ostras), passa ao Bacalhau de Natal seguido de Peru Recheado com Arroz de Enchidos e termina com a sobremesa de Natal composta por Lampreia de Ovos, Sonhos de Abóbora com Gelado de Bolo-Rei

Todas estas opções são acompanhadas por Vinhos Lima Mayer, Água, Café e Imperial.

Kook Chiado

Contatos: reservas@kookchiado.com / 213460451

Rua Vítor Cordon, 26 Lisboa