Durante o mês de Junho, o Lisboeta propõe um almoço dedicado aos pratos mais representativos com um menu composto por entradas para partilhar, um prato principal e uma sobremesa, disponível a partir de 22 euros. A entrada de brandada de bacalhau, presunto pata negra com gema a baixa temperatura e coentros é uma das estrelas do restaurante, vem como os pratos de cachaço de porco preto confitado ou de xerém de berbigão, tomate xuxa e poejo. Nas sobremesas, era inevitável contar com o famoso Pastel de Nata.

O chefe de cozinha Tiago Bonito revela-se bastante satisfeito com o primeiro aniversário do restaurante.  “Junho é um mês de festa em Lisboa e também o Lisboeta tem motivos para celebrar. Este foi o ano de arranque, de descobertas, de processos criativos sustentados na experiência e nas memórias gastronómicas para representar um restaurante de uma Pousada de Portugal.” Na ementa do Lisboeta constam diversos pratos do receituário típico português, com um toque de modernidade e de autor.

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