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Coca-cola, gin tónico ou beterraba são apenas alguns dos extravagantes sabores dos Zumbarons. Uma criação que junta o nome do seu mentor, o pasteleiro australiano Adriano Zumbo, com os clássicos macarons. Para aprender a confecionar num livro com 40 receitas.

O título “Zumbarons” (Bertrand editora) celebra em 128 páginas a criação mais popular do chefe pasteleiro australiano Adriano Zumbo: macarons únicos. Biscoitos com combinações e sabores originais, que incluem coca-cola, gin tónico, wasabi e picle de gengibre, cereja e coco ou beterraba e framboesa.
O livro, nos escaparates a 10 de outubro, apresenta 40 receitas simples e fáceis de seguir
Adriano Zumbo tornou-se numa estrela da culinária com as suas sobremesas extravagantes.
Com a sua participação no programa Masterchef Australia deu a conhecer ao mundo a sua famosa Croquembouche de macarons.
O livro chega às livrarias com o preço de 14,40 euros.
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