A nova carta de inverno do Gecko, criada pelo chefe Frederico Fonseca, traz propostas de refeição para qualquer hora do dia.
O restaurante serve o pequeno-almoço, entre as 7h30 e as 11h00, com um completo início de dia à inglesa ou uns deliciosos Ovos Benedict, um dos destaques na carta para a mais importante refeição do dia, que combina bacon e espinafre, ovo escalfado gratinado com hollandaise e torradas. Os Ovos mexidos com torradas e ratatouille ou o Bagel de salmão fumado são outras opções para pequeno-almoço.
A carta para refeições ligeiras a degustar até às 20h00 complementa-se com as mais variadas sandes, tapas, asas e saladas. Nesta última opção o chefe destaca a salada de alcatra braseada, composta por alface romana, tomate, azeitonas, cebola roxa, pesto de salsa, azeite e vinagrete balsâmico.
À la Carte, para almoço, servido entre as 12h00 e as 16h00, o chefe Frederico Fonseca mantém a aposta Fish ‘n’ Chip mas traz também uma alternativa original:o Hambúrguer de Bacalhau para variar dos habituais hambúrgueres feitos com carne. Este hambúrguer é composto por polmo de fish ‘n’ chips, tomate, alface e molho tártaro servido em pão brioche de sementes.
O Gecko introduz ainda nesta nova carta As Carnes ‘Bistro’, sendo o cliente convidado a personalizar o seu prato escolhendo segundo as suas preferências o acompanhamento, o molho e o tipo de carne.
Integrado no clubhouse do Espiche Golf o restaurante Gecko conta com preços médios que rondam os 15,00 euros por pessoa.
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