O Festival de Gastronomia Mexicana decorre entre 29 de Agosto e 1 de Setembro, com as propostas daquele país da América Central a cargo do Chef Jesus Cervantes Portillo.
Entre as especialidades, destaque para as saladas de hongos (cogumelos), abacates recheados, ceviche acapulqueño (peixe cru marinada em vinagre e limão), mole poblano (chocolate com pimenta), cochinita pibil (carne de porco marinada), crepes de courgette, tacos, enchiladas, arroz verde, caldo xochitl, feijão preto, sopa de tortilha, guacamole, tarte de flor de cacto, churros e mousse de tequilha e limão.
Todos os participantes poderão ainda aprender a confeccionar estes pratos durante o show-cooking.
A animação estará a cargo do grupo mexicano Mariachis Zapopan.
Paralelamente ao festival estará patente uma exposição de artesanato.
Preços:
Adultos: 30,00 euros (sem bebidas)
Crianças dos 5 aos 12 anos: 15,00 euros dos 5 aos 12 anos.
Crianças dos 0 aos 4 anos: Entrada gratuita.
Reservas e informações pelo telefone: 261 960 900.