Fernando Gomes, um dos proprietários do restaurante Toca da Raposa, em Ervedosa do Douro, acaba de lançar um novo produto e uma nova empresa. A Companhia da Nata alia o icónico vinho do Porto (familiarmente chamado de vinho fino) à confeção do pastel de nata.

“O pastel de nata de vinho fino tem por base uma massa folhada, delicada e crocante, trabalhada manualmente, em que o creme manterá o aveludado e os aromas capazes de seduzir o palato mais exigente, traduzindo os aromas intemporais de um Porto Fine Tawny”, adianta o empresário. Para dar a conhecer e a provar a mais recente especialidade, a Companhia da Nata é fundada sobre quatro rodas, uma Piaggio devidamente equipada para garantir que o produto chega ao consumidor nas condições ideais.

Além desta novidade, o Food Truck da Companhia da Nata oferece a versão tradicional do pastel de nata e vinho a copo. Inicialmente marcará mais presença no Porto e Norte, dando a conhecer a especialidade a turistas e residentes.