Chama-se “Bombom Real Especial 20 anos Hotéis Real”, uma edição especial do já clássico Bombom Real, a iguaria de chocolate criada com o objetivo de ajudar a causa das Aldeias de Crianças SOS.

À venda até 6 de Janeiro, em paralelo com o Bombom Real original, em qualquer Hotel do Grupo Hotéis Real, em Lisboa, o novo bombom inspira-se na autenticidade e alegria das crianças apresentando um cremoso recheio de laranja. A embalagem é também uma novidade, feita com a participação das crianças das Aldeias de Crianças SOS, que retrataram a sua Aldeia em chocolate.

50% das receitas obtidas através da iniciativa destinam-se a esta instituição de solidariedade. Assim por cada caixa de Bombons Real de 10 unidades no valor de 10€, 5€ revertem a favor das Aldeias de Crianças SOS.

A Semana do Chocolate prolonga-se de 9  15 de novembro . Nesta sétima edição da iniciativa, os embaixadores são os bloggers Ana Dominguez Lemos (Cacomae), Catarina Beato (Dias de Uma Princesa e Dieta das Princesas), Fernanda Ferreira Velez (Blog da Carlota), Cátia Dias Amaral e Margarida Marques de Almeida (Style It Up), Dulce Caldeira e Lúcia Fernandes (Cozinha da Duxa & O Barriguinhas), Roberto Esteves (Quiosque do Ken) e Sofia Patrício (Entre Biberons e Batons).

A Semana do Chocolate é um evento de solidariedade social em prol da causa das Aldeias de Crianças SOS.

Agenda:

Domingo (09/11): Brunch em Família Especial Blog da Carlota – com Fernanda Ferreira Velez (Blog da Carlota) e animação por Funtoche (teatro infantil de fantoches);

Segunda-Feira (10/11): Receitas em Família, com Ana Dominguez Lemos (Cacomae);

Terça-Feira (11/11): O Chocolate no Réveillon, por Roberto Esteves (Quiosque do Ken);

Quarta-Feira (12/11): O Chocolate e a Maquilhagem, por Cátia Dias Amaral e Margarida Marques de Almeida (Style It Up), e Too Faced (marca exclusiva Sephora);

Quinta-Feira (13/10): Receitas Baixas em Calorias, por Catarina Beato (Dias de Uma Princesa e Dieta das Princesas);

Sexta-Feira (14/11): Receitas de Natal com Chocolate, por Dulce Caldeira e Lúcia Fernandes (Cozinha da Duxa & O Barriguinhas);

Sábado (15/11): Brincar com Chocolate Especial Entre Biberons e Batons, um workshop de culinária para crianças, por Sofia Patrício (Entre Biberons e Batons).