• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Costa de Caparica: agosto traz uma proposta diferente, as trufas
    J.M.A · Atualidade · 7 ago 2018 09:00

    Costa de Caparica: agosto traz uma proposta diferente, as trufas

    “Trufas em agosto” é a proposta que, até 15 deste mês, o restaurante Horizonte, do TRYP Lisboa Caparica Mar leva à mesa.
  • Sara Oliveira, a naturopata que nos ensina a comer doce mas saudável
    J.M.A · Atualidade · 7 ago 2018 08:40

    Sara Oliveira, a naturopata que nos ensina a comer doce mas saudável

    É possível comer algo saboroso, guloso e nutricionalmente equilibrado sem abdicar do que é doce. Esta é a crença de Sara Oliveira, naturopata e vegetariana, autora e bloguer. À conversa, Sara conta-nos quais os seus ingredientes preferidos e um dia perfeito em termos alimentares.
  • Joël Robuchon. O chef que deu uma nova reputação ao puré de batata
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 6 ago 2018 16:08

    Joël Robuchon. O chef que deu uma nova reputação ao puré de batata

    Batatas cozidas com a casca, muita manteiga e, principalmente, nada de batedeira: reinventada, a mais simples das receitas culinárias - o puré - foi o que tornou Joël Robuchon tão famoso.
  • Morreu chefe francês Joël Robuchon, mentor de Gordon Ramsey e rei das estrelas Michelin
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 6 ago 2018 11:34

    Morreu chefe francês Joël Robuchon, mentor de Gordon Ramsey e rei das estrelas Michelin

    Joël Robuchon morreu esta segunda-feira, em Genebra, aos 73 anos, informou o porta-voz do governo francês no Twitter. O chefe francês conquistou 32 estrelas Michelin aos longo da sua carreira e foi mentor de Gordon Ramsay.
  • Micael Morais, o escanção franco-português que leva vinhos portugueses à alta gastronomia francesa
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 6 ago 2018 10:36

    Micael Morais, o escanção franco-português que leva vinhos portugueses à alta gastronomia francesa

    Micael Morais tem trabalhado com Chefes dotados de estrelas ‘Michelin' e melhorado a imagem do vinho do Porto.
  • Livro: Num mundo de informação contaminada dá jeito ter uma farmácia de boas bactérias
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2018 10:30

    Livro: Num mundo de informação contaminada dá jeito ter uma farmácia de boas bactérias

    Quando uma politóloga e uma socióloga se juntaram para aprofundar o seu interesse pela ligação entre saúde e alimentação, o resultado foi a criação de um blogue viral e, consequentemente, do livro “Food Pharmacy”.
  • Vila Nova de Gaia: Quando a festa mete MAR tem tudo para correr bem
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2018 09:40

    Vila Nova de Gaia: Quando a festa mete MAR tem tudo para correr bem

    Chama-se MAR, o que no caso vertente é o mesmo que dizer Mercado Alternativo de Rua. Decorre de 17 a 19 de agosto em Vila Nova de Gaia e para além de muita street food, promete música, artesanato, reiki, entre outras atividades.
  • Espinho: Uma festa Sem Espinhas que celebra a alegria de vivermos agosto
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2018 09:05

    Espinho: Uma festa Sem Espinhas que celebra a alegria de vivermos agosto

    Até ao fim do mês de agosto, Espinho, cidade do litoral Centro, dedica uma agenda especial ao peixe. O evento Sem Espinhas, Arraial e um Réveillon de fim de verão são os pontos fortes.
  • Hipermercados usam menos plástico, têm pratos e copos recicláveis e apostam no granel
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 5 ago 2018 10:53

    Hipermercados usam menos plástico, têm pratos e copos recicláveis e apostam no granel

    Os super e hipermercados estão a utilizar menos plástico e juntam ao corte nos sacos a substituição de pratos e copos naquele material por recicláveis e a aposta na venda a granel, enquanto estudam novas soluções para o futuro.
  • “12 ingredientes, 60 receitas” e a arte de olhar para os alimentos de outra forma
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2018 08:25

    “12 ingredientes, 60 receitas” e a arte de olhar para os alimentos de outra forma

    A partir destes 12 ingredientes cultivados e criados nas nossas terras e mares, Maria João Clavel, autora do blogue e da escola de cozinha Clavel’s Kitchen, apresenta 60 receitas para o quotidiano.
  • Os melhores spots para beber uma cerveja
    Strazzera · Atualidade · 3 ago 2018 10:03

    Os melhores spots para beber uma cerveja

    A cerveja não é só boa fora do país e já são para mais de 70 as que são fabricadas em Portugal. Fique a conhecer alguns dos locais onde as pode apreciar e comemore da melhor maneira o Dia Internacional da Cerveja.
  • André Pintado, o Senhor das Cervejas já provou 3500 artesanais
    J.M.A · Atualidade · 3 ago 2018 06:53

    André Pintado, o Senhor das Cervejas já provou 3500 artesanais

    É redutor olhar para André Pintado, um engenheiro informático de formação, apenas pelas 3500 cervejas artesanais que já provou. Este que é provavelmente o maior provador português de cervejas artesanais é também um produtor de sucesso, um homem viajado e com opiniões bem fundamentadas.
  • Alentejo: “Mãos à obra e pés na uva” até final de setembro
    J.M.A · Atualidade · 1 ago 2018 17:41

    Alentejo: “Mãos à obra e pés na uva” até final de setembro

    Tendo como mote “Mãos à obra e pés na uva: É tempo de Vindima na Casa Relvas!”, a empresa produtora de vinho regional alentejano concebeu um programa de Vindima, entre 20 de agosto e 20 de setembro, para experienciar todo o processo de produção, desde a colheita até à chegada ao copo.
  • Livros que nos ajudam a desintoxicar este verão
    J.M.A · Atualidade · 1 ago 2018 07:23

    Livros que nos ajudam a desintoxicar este verão

    Se há compromisso que ciclicamente falha é o de cortarmos nos doces chegado o verão. Há leituras que facilitam este propósito.
  • Lisboa: No Palácio Chiado a Silly Season entra cheia de genica à mesa
    J.M.A · Atualidade · 31 jul 2018 14:02

    Lisboa: No Palácio Chiado a Silly Season entra cheia de genica à mesa

    Até ao final de agosto, o Palácio Chiado, em Lisboa, entra na sua época Silly Season. O mesmo é dizer em modo descontraído. O que não invalida que à mesa cheguem novos pratos. O sabor é estival e há dezenas de estreias.
  • De norte para sul, 7 vinhos brancos para refrescar o verão
    J.M.A · Atualidade · 31 jul 2018 09:35

    De norte para sul, 7 vinhos brancos para refrescar o verão

    Iniciamos esta viagem pelos novos lançamentos de vinhos brancos na região norte, mais com concretamente no Douro. Avançamos para a Península de Setúbal e terminamos no Alentejo. Vinhos frescos, vivazes, para acompanhar o verão.
  • Rainha da pop chega à sardinha portuguesa e faz-se “menina e moça”
    J.M.A · Atualidade · 30 jul 2018 19:49

    Rainha da pop chega à sardinha portuguesa e faz-se “menina e moça”

    A coleção de 28 novas sardinhas de cerâmica da fábrica das Caldas da Rainha, Bordallo Pinheiro, não esqueceu a ilustre nova habitante lisboeta, a rainha da pop, Madonna. Uma coleção assinada por figuras públicas como o humorista Rui Unas e o chefe de cozinha Chakall.
  • Agosto é o mês do tomate coração de boi no Douro
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 30 jul 2018 11:04

    Agosto é o mês do tomate coração de boi no Douro

    O Douro dedica o mês de agosto ao tomate coração de boi que será o protagonista de um concurso, nos pratos dos restaurantes e numa festa de aldeia, numa iniciativa que pretende valorizar este produto das hortas durienses.
  • José Avillez leva a Tasca para o Dubai e abre dois restaurantes em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 29 jul 2018 21:29

    José Avillez leva a Tasca para o Dubai e abre dois restaurantes em Cascais

    Depois de nos primeiros sete meses de 2018 assistirmos à abertura de quatro novos restaurantes com a assinatura Avillez, chega agora a notícias de três inaugurações, duas em Cascais e uma no estrangeiro, no Dubai.
  • A cozinha ilustrada de uma designer portuguesa, Vanessa Capela
    J.M.A · Atualidade · 29 jul 2018 18:37

    A cozinha ilustrada de uma designer portuguesa, Vanessa Capela

    Uma boa receita conta sempre uma história, mesmo que o faça em poucas palavras. Vanessa Capela transpõe para o papel o seu mundo, o que também inclui o seu universo culinário. Com tinta-da-china ilustra as suas aventuras entre tachos. Com elas publicou um livro de autor.
  • “O Livro do Tomate” dá-nos as receitas e não esquece La Tomatina
    J.M.A · Atualidade · 29 jul 2018 13:14

    “O Livro do Tomate” dá-nos as receitas e não esquece La Tomatina

    Esta é uma homenagem a um alimento com lugar cativo nas cozinhas de todo o mundo. Do tomate conhecem-se milhares de variedades e é ingrediente fadado a inúmeras preparações e celebrações. Jenny Linford faz prova disso mesmo com 75 receitas originais neste “O Livro do Tomate”.
  • Bolas de Berlim de spirulina são novidade nas praias algarvias este verão
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 29 jul 2018 10:11

    Bolas de Berlim de spirulina são novidade nas praias algarvias este verão

    Uma bola de Berlim com massa feita à base de spirulina, uma microalga considerada um "superalimento", é a inovação deste verão na ementa de bolas produzidas numa fábrica em Moncarapacho, Olhão, já disponível em várias praias algarvias.
  • Douro: Enoturismo cabe agora no guia que convida à região património da UNESCO
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2018 14:02

    Douro: Enoturismo cabe agora no guia que convida à região património da UNESCO

    A partir deste mês de julho, o visitante que chega ao Douro vinhateiro conta com um pequeno guia de bolso, em língua inglesa, “All around Douro - in the heart of the UNESCO wine region”. Esta rota enoturística reúne 16 produtores daquela região, nomeadamente o território que vai de Peso da Régua ao
  • “Pão Nosso” merece festa em grande e é isso que vai ter a Guarda
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2018 13:36

    “Pão Nosso” merece festa em grande e é isso que vai ter a Guarda

    Feira do pão, rota dos fornos, animação de rua, música, teatro, mostra etnográfica, artesanato, percursos, oficinas e gastronomia; é extensa a lista de atividades inseridas no evento “Pão Nosso - Festa da Natureza”, na Guarda. A animação arranca a 27 de julho e mantém-se até domingo, 29. O epicentro
  • Anterior
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay