“Começando da estaca zero”, quem visitar o Palácio Chiado, na Rua do Alecrim, em Lisboa, vai encontrar várias propostas de entrada e com sabores que não se ficam apenas em território luso.
Para os apreciadores há ostras ao natural, ostras com tártaro de fruta cítrica. Ainda nas propostas a cru, tártaro de Salmão com vinagrete de maracujá, Cheviche de Atum com manga, tomate e cebola roxa, Cheviche de Corvina com guacamole. Nos petiscos de abertura, a destacar, também, o Camarão salteado com guacamole, Sweet chili, Mix de alfaces, ou a Terrina de foie-gras com alperce, verdes e vinagrete de framboesa.
Nos pratos mais robustos, e entre as novidades, no que respeita a peixe, há que provar o Atum braseado com salada de legumes e alface romana, Filetes de dourada assados com legumes salteados ou Poke de salmão, manga, feijão de soja, abacate, couve roxa, macadâmia, cebolinho e sementes de sésamo.
Para os mais ousados não deixa de haver “carne para canhão”. A escolha poderá recair para o Entrecôte grelhado com cebolada de cogumelos, batata salteada com salsa, Supremo de frango recheado com espinafres e ricotta, Maturado grelhado com batata assada com ervas, molho de iogurtes grego, tomate cherry assados e padrón salteados.
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