A ideia é cortar pequenos pedaços de melancia em forma de triângulo e espetar uns pauzinhos. Ou seja, vai parecer mesmo um gelado.
Espetadas de melancia com pistácio e mel
Espetadas de melancia com pistácio e mel
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Cozinhar pratos de outros países e descobrir ingredientes novos acaba por ser uma forma de evasão. Neste caso, um fresquíssimo guacamole a pedir uns chips de milho a acompanhar.
Haverá melhor opção para uma pausa a meio da tarde de um dia quente do que um autêntico cocktail saudável com os melhores vegetais da temporada?
Gaspacho com melão
Gaspacho com melão
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A nutricionista Lillian Barros deixa-nos uma receita que faz uso diferente do clássico bacalhau. Uma proposta a partir do livro "A Comida Que Vai Mudar a Sua Vida".
As ostras são um alimento que se prefere ao natural. O chef Rui Silvestre propõe um condimento para as guarnecer, sem alterar o sabor.
As ostras do Guadiana
As ostras do Guadiana
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"Uma boa dose de endro a temperar faz a combinação perfeita com o pepino e o abacate, os ingredientes principais desta receita. Finalmente, as amêndoas torradas dão uma textura estaladiça à sopa", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida´s Food".

Sopa de pepino 
Sopa de pepino 
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Não ligue muito às quantidades. A sangria permite muita criatividade e faz a festa à mesa.
Sangria de espumante
Sangria de espumante
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Uma entrada bem fresca, rápida e muito fácil de fazer! Além de muito saborosa e saudável, faz um figurão em qualquer mesa.