Esta é a uma versão de um clássico português: Bacalhau à Brás. Nesta receita, o peixe é substituído por legumes, aproveitando as cascas, talos e folhas e vegetais. Um prato anti-desperdício proposto pela Too Good To Go.
Legumes à Brás
Legumes à Brás
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Joana Barrios, atriz e apresentadora também se fez cozinheira para nos apresentar receitas simples e caseiras. Neste caso uma tosta que aproveita o suculento molho do frango assado.
Devido à sua rica textura, cor e sabor, os cogumelos nem precisam de muitos truques para serem deliciosos. Grelhar é outro método simples de os cozinhar.
"Este Caril de lentilhas vermelhas é perfeito para um jantar bem rápido e super nutritivo. Uma refeição vegan e deliciosa, que combina na perfeição com o outono", sublinha Alida Remtula, autora da receita sugerida pelo blogue "Alida's Food".
Quando o tom rosado do salmão se junta ao verde dos legumes e ao dourado do forno, ficamos com um prato tão bonito quanto delicioso.
Enquanto a alheira assava, as migas de broa e couve foram ao forno, tostaram e ficaram perfeitas como acompanhamento.