O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos. Este Aveludado de bacalhau é disso exemplo.
Os croquetes são a melhor forma de transformar legumes que ficaram esquecidos no frigorífico em algo bem mais empolgante: uns petiscos suaves por dentro e estaladiços por fora, que transbordam de sabor e são deliciosos como uma refeição leve.
Croquetes de sobras
Croquetes de sobras
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Uma sopa substancial de sabores mediterrânicos. Com tubérculos menos ricos em hidratos de carbono, como, por exemplo, rutabaga, conseguimos uma sopa cremosa sem juntar batata nem farinha. Enquanto a sopa coze, pode assar os legumes. Uma sugestão a partir do livro "Dieta para a Diabetes".
Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro.
Tarte de batata e salmão
Tarte de batata e salmão
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Cozinhar numa tagine é um verdadeiro ritual. Para mais com uma riqueza de ingredientes como temos nesta receita. Se não tiver a tagine, não se acanhe. Pode usar um bom tacho.
Tagine vegetariana de inverno
Tagine vegetariana de inverno
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A focaccia é, normalmente, um pouco mais alta do que as pizzas, sem recheio, mas com alguns ingredientes simples e deliciosos.
Focaccia de cebola roxa
Focaccia de cebola roxa
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