Este artigo tem mais de 3 anos
Quem gosta de cozinha sem complicações tem no alho-francês um aliado. Presta-se a pratos para a família, das tortas, aos cremes e salteados. Aqui, também juntamos umas deliciosas pataniscas.
Pataniscas de salmão e alho-francês
As de bacalhau podem ser uma perdição mas, depois de provar estas, que têm o toque da bloguer e autora de livros de culinária Joana Roque, vai certamente ficar na dúvida. Uma alternativa saborosa a experimentar urgentemente.
Torta de alho-francês, cogumelos, queijo feta e pinhões em massa filo
Uma refeição ligeira, esta torta de alho-francês que junta cogumelos, queijo feta e pinhões ligeiramente tostados numa embalagem de massa filo estaladiça.
Alho-francês com grão à Brás
Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".
Salteado de alho-francês, couve, gambas e coentros
Pode saltar de alegria com esta receita ótima para o almoço ou jantar. O toque final dos coentros é divinal.
Creme de alho-francês e bacon
Um creme delicioso, bastante apetitoso acompanhado de bacon e mini tostas. Um contraste de texturas magnífico.
Comentários