Este artigo tem mais de 3 anos
Uma pitada de sal e orégãos faz maravilhas sobre batatas-doces assadas. Já tostado, este tubérculo casa na perfeição com ovos escalfados ou queijo de cabra. Na cozinha, mais do que falar, há que provar.
Batata-doce assada com orégãos e flor de sal
Os mais gulosos podem acompanhar estas delícias com um fresco molho de iogurte misturado com umas gotas de sumo de limão e um fio de azeite.
Palitos de batata-doce
Estes palitos de batata-doce de forno são tão bons que nos fazem esquecer as verdadeiras batatas fritas. Ficam super crocantes e o tempero faz toda a diferença.
Batata-doce tostada com abacate e ovo
É uma perdição esta receita de batata-doce a servir de cama a uma deliciosa pasta de abacate. Sobre esta, um ovo escalfado que se derrete. Não falta o toque guloso do Molho Holandês. A proposta é de Alida Remtula do blogue "No Cheat Day".
Tostas de batata-doce com queijo de cabra e mel
Irresistíveis estas tostas de batata-doce. Pode usar como entrada, ou mesmo como prato principal.
Comentários