Quem resiste a um empadão ainda quentinho, acabado de sair do forno? Aqui, apresentamos-lhe a receita clássica, com puré de batata caseiro.
Empadão delícia de puré e carne
Empadão delícia de puré e carne
Ver receita completa

Empadão de arroz basmati com cebola doce e queijo Emmental

Este revigorante empadão de arroz também pode ser um belíssimo acompanhamento para frango assado ou peixe.

Empadão à pastor

Esta empadão substancial e nutritivo leva uma cobertura de puré de batata, não sendo necessário utilizar massa.

Empadão à pastor
Empadão à pastor
Ver receita completa

Empadão de bacalhau com espinafres

Fica leve e saboroso, com um creme de bechamel que realça os outros ingredientes.

Empadão de bacalhau com espinafres
Empadão de bacalhau com espinafres
Ver receita completa
Empadão de carne é sempre uma refeição prática e fácil para o dia a dia. Descubra como preparar.
Empadão de carnes
Empadão de carnes
Ver receita completa