Este artigo tem mais de 3 anos
Uns croquetes de amendoim, o pudim com o mesmo fruto seco, assim como um prato que faz as delícias em Elvas, o Bacalhau Dourado, são as propostas que Cátia Goarmon, a "Tia Cátia", connosco partilha. Sugestões que chegam diretamente do programa de televisão "Os Segredos da Tia Cátia".
Croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon
A cozinha sem complicações de Cátia Goarmon chega-nos à mesa sem complicações. Aqui, uns croquetes de amendoim e molho a preceito para acompanhar.
Bacalhau dourado
Um prato com o fiel amigo que chega à mesa bem cremoso e onde sobressai o sabor do ovo, da batatinha frita e do bacalhau previamente refogado.
Pudim de amendoim
Uma versão bem gulosa do pudim de ovos. Aqui com o sabor do amendoim e com um toque final estaladiço do mesmo fruto seco.
Receitas e imagens disponibilizadas pelo canal temático 24Kitchen
Comentários