A cozinha sem complicações de Cátia Goarmon, que os portugueses conhecem como "Tiá Cátia", chega-nos à mesa sem complicações. Mesmo quando envolve croquetes de amendoim e um molho a preceito.
Para os croquetes: no processador de cozinha, coloque a mandioca e dois ovos. Processe. Coloque o preparado numa taça e junte a cebola e a cenoura raladas, o piripiri, sal a gosto e os amendoins tostados e triturados. Por fim, acrescente a salsa picada. Com as mãos untadas com azeite, molde bolas do preparado. Passe as bolas por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado. Frite em óleo bem quente e escorra-os em papel absorvente.
Para o molho de mostarda dijon, misture o iogurte grego, a maionese, a mostarda Dijon e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Adicione a hortelã picada e misture bem.
Sirva os croquetes com o molho de mostarda.
Receita da autoria de Cátia Goarmon para o programa “Os Segredos da Tia Cátia”.