De férias, no final de um dia de trabalho ou ao fim-de-semana, no Happy Comida Caseira é possível partilhar entre amigos ou em família petiscos, elaborados de forma cuidada e elegante, num ambiente descontraído. As Bochechas de Porco Preto com alecrim; o Pica Pau do Mar (com mexilhão, polvo e camarão); o Camarão crocante com molho sweet chili ou Salteado ao alho com maionese de manga; e a Espetada de frango marinada com pasta de amendoim são alguns dos petiscos em destaque neste restaurante da Amadora.

Restaurante: Happy Comida Caseira com Carta de Petiscos de verão
Restaurante: Happy Comida Caseira com Carta de Petiscos de verão Ovos escangalhados.

O chefe Pedro Moreira propõe ainda alguns sabores mais tradicionais como os Secretos à Bulhão Pato; os Ovos escangalhados com chouriço de porco preto; o Mexilhão em escabeche com tomate e coentros, o Polvo à Lagareiro, o Pica-pau de novilho e o Lombo de atum sobre cebolada roxa, orégãos e redução de balsâmico.

Para harmonizar, o chefe sugere uma Sangria de cerveja com frutos vermelhos, e uma grande variedade de vinhos brancos (Encostas do Olival, exclusivo do Restaurante), vinhos tintos, cervejas e espumantes.

Para manter o conceito de convívio e partilha, Pedro Moreira propõe algumas sobremesas como a Delícia de banana, onde esta surge em três texturas diferentes; o Cheesecake de Nutella com flor de sal; o Romeu e Julieta que combina o Queijo Serra da Estrela com goiabada. O cliente pode optar pela “tábua de doces” que lhe permite degustar três doces à escolha, entre outros, a Mousse de chocolate com amendoim e a Mousse de maracujás.

O restaurante apresenta ainda uma carta de pratos, pregos e carnes maturadas.

Happy Comida Caseira

Rua Alfredo Keil, 26, Venteira, Amadora

Horário: das 12h00 às 15h30 e das 19h30 às 23h00

Encerra aos domingos e feriados. Encerra na 2ª semana do mês de Agosto