Conheça os vencedores deste passatempo, em parceria com a Jacarandá Editora, com oferta de dois exemplares do livro “Delícias de Chocolate”, obra com cem receitas irresistíveis, sedutoras e criativas.
Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chefe Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop “Fritos de Natal”, que se realiza a 27 de novembro na Casa da Baía, em Setúbal.
Assado ou frito o chouriço de carne ganha uma nova dimensão e sabor. Mais, quando o integramos em petiscos quentes, tão agradáveis no outono e inverno.
Conheça os vencedores do passatempo com oferta de 10 convites duplos para aquele que é considerado um dos melhores mercados de Natal portugueses e uma oportunidade para encontrar prendas realmente originais.
Novas tendências de consumo, categorias de produto, canais de maior potencial, formas de venda e e-commerce são temas em destaque na Curia, no próximo dia 23 de novembro.
'Carvalhas Memories', uma edição limitada de Vinho do Porto do séc. XIX, é colocada à venda por 2,750 euros, no ano em que a Real Companhia Velha celebra 260 anos.
Este é o local onde podemos mesmo ver a massa da pizza ser atirada ao ar, guarnecida e colocada no forno. Focaccias, pizzas e calzones são feitos num instante e saem para as mesas a um ritmo vertiginoso. Um espetáculo para visualizar antes de degustar, agora disponível no Parque das Nações.
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, em Lisboa, lança a carta de inverno com novas propostas gastronómicas para partilhar. O chefe Bruno Rocha apresenta novos sabores, mas mantém a aposta nos pratos com forte ligação gastronómica a Lisboa e aos produtos nacionais.
Lisboa conta agora com o Sushic Pop que, além de ser uma loja com take away, vai garantir a entrega ao domicílio de sushi nas zonas de Benfica à Praça de Espanha, passando pelas Laranjeiras, Alto dos Moinhos, Sete Rios, Telheiras, Avenida da República e Entrecampos.
O melhor da gastronomia de caça alentejana pode ser degustado em Mora, a partir de 26 de Novembro em 12 restaurantes do concelho apresentando mais de 40 receitas.
Falta ainda um mês para o natal, mas o pecado da gula vai invadir Cascais já em novembro. O Mercado da Vila organiza o Mercado do Mel e da Doçaria Conventual de 25 e 27 deste mês. A entrada é gratuita.
De 18 a 20 de novembro, a Praça da Figueira, em Lisboa, é palco para o Mercato Itália. Gelados, massas e pizzas não vão faltar, com a presença de produtores e restaurantes.
Perto de 12 mil lisboetas votaram nos negócios independentes e locais de que mais gostam, os heróis não celebrados da cidade. Os Love Lisboa Awards 2016 já são conhecidos. Nos vencedores há um café, um restaurante, bar, espaço cultural e uma loja.
Pés de burro, taralhões, serrajão e cracas não são estranhos para Pedro Bastos. A sua missão é dar a conhecer (e a provar) a enorme variedade do peixe e marisco português, onde constam 190 espécies. Tudo isto sem recorrer à pesca de arrasto que destrói o fundo do mar.
A antever a época natalícia e o crescente consumo do fiel amigo, o 'Bacalhau Lisboa' abre no centro da cidade e serve especialidades tipicamente portuguesas.
Para os amantes do Queijo da Serra, este evento é imperdível. Sete grandes Chefes de Cozinha reúnem-se na Casa da Ínsua, perto de Viseu, para homenagear um produto de excelência.
Saiba quem são os vencedores do passatempo com oferta de três exemplares de “Branco ou Tinto?”, livro onde a enóloga e produtora de vinhos Joana Maçanita responde a muitas das perguntas elementares (ou não) do mundo dos vinhos. Escolher, comprar e apreciar um vinho vai deixar de ter segredos.
Chegou a Portugal a obra que em França, país natal do autor, Jean-François Mallet, se arrisca a entrar para o livro dos recordes. Em poucas semanas vendeu 250 mil exemplares. A tiragem inicial foi de 20 mil. “Simplicíssimo, o Livro de Cozinha mais Fácil do Mundo” é-o mesmo. Basta espreitar.
Esferas de bacalhau, estaladiço de frango ou brioche de pato harmonizados com vinhos e cervejas artesanais são algumas das sugestões do Menu Paired do Sheraton Lisboa Hotel & SPA. Disponível todos os dias das 12h00 às 20h00, no Lobby Bar, o Menu Paired desafia os comensais a harmonizar sabores disti
A 24 de novembro realiza-se mais uma edição dos Jantares Vínicos no The Artist Bistrô. Os vinhos Burmester são os convidados de honra que brindarão os pratos do chefe Hugo Dias nesta harmonização gastronómica.
Duas dezenas de restaurantes de Setúbal apresentam ementas especiais no Festival do Salmonete, entre 19 de novembro e 4 de dezembro, evento que inclui uma sessão de cozinha ao vivo no último dia, na Casa da Baía.
Não muito longe de Montemor-o-Novo, onde impera a paisagem de montado, produz-se uma carne de bovino que contraria a ideia de comida massificada. No Solar da Giesteira não há vacas stressadas, passeiam-se por 1300 hectares e só comem erva e bolota. Não é extravagância é um projeto assente na sustent