O espaço tem assinatura francesa mas o produto é 100% português. Na turística zona da Bica, em Lisboa, é possível conhecer melhor os diferentes vinhos do Porto.
Conheça os vencedores deste passatempo, em parceria com a Editorial Presença, com oferta de dois exemplares do livro “A Química”, de Stephenie Meyer. Um thriller empolgante, com uma heroína a quem cabe uma última missão para limpar o seu nome e salvar a sua vida.
A Ervideira, produtora vitivinícola do Alentejo, somou 18 prémios em 2016 graças ao trabalho desenvolvido pela empresa ao longo dos últimos anos. Em dez concursos, quer nacionais como internacionais, a empresa foi altamente galardoada.
A experiência de saborear uma refeição dentro de um autocarro de dois andares, colocado no topo de um contentor com vista para a Ponte 25 de Abril, pode ser concretizada à hora do jantar todas as sextas-feiras e sábados a partir de 2 de Dezembro.
Têm chocolate, aveia, manteiga de amendoim, recheios, frutos secos. Estas bolachas são aquilo a que temos direito quando apetece algo reconfortante. Vamos fechar os olhos por uns minutos às calorias?
As histórias do Mercado do Bolhão e a cultura culinária do Porto, profundamente enraizada nas receitas regionais das avós, chegam ao livro, editado em inglês, “The Undiscovered Food Stories of Northern Portugal”.
À frente do conceito The Love Food - o blogue que se tornou uma empresa de comida saudável 100% vegetal, ecológica e BIO -, Maria de Oliveira Dias lança agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”, com uma série de receitas que desmistificam o veganismo, bem como, o tão debatido conceito de aliment
O chefe de cozinha Akis Konstantinidis, do restaurante Can the Can, em Lisboa, desenvolveu uma coleção de pratos de autor, recorrendo às conservas portuguesas, iguaria com uma história apaixonante. O resultado está agora no livro “The Best I(n) Can”.
Joana Roque a bloguer que se tornou um caso de sucesso nas cozinhas portuguesas, antecipa o Natal e propõe-nos um livro recheado de saborosos pretextos para prepararmos em casa as prendas para a família e amigos.
Com uma mandolina ou uma faca pode obter resultados incríveis, produzindo estes “Bolos Invisíveis” de fruta ou legumes. A autora explica em 33 receitas uma técnica em que a massa se funde na fruta. O sabor está lá, mas apenas distinguimos os vegetais.
A Estrella Damm e o restaurante Pão à Mesa, em Lisboa, propõem uma semana de degustações com dois menus especiais, entre 28 de novembro e 3 de dezembro.
De 16 a 23 de dezembro, restaurantes de Lisboa, Cascais e Sintra juntam-se em torno do evento “Sopa da Pedra Solidária”. A iniciativa organizada pela Helpo, pretende angariar fundos para criar uma valência de orientação nutricional para mulheres grávidas e crianças até aos dois anos de idade, em Por
O conhecido Chefe de cozinha português representou Portugal na primeira edição do programa televisivo brasileiro dedicado a profissionais. O tema era a 'fusão da gastronomia portuguesa com a brasileira'.
A planície do nordeste alentejano acolhe uma das estruturas mais singulares e belas do mundo dos vinhos. A Herdade do Freixo, concelho de Redondo, mima os seus néctares numa adega construída de raiz a 40 metros de profundidade. Uma obra de arquitetura e engenharia que surpreende. Os vinhos, merecem
Conheça os vencedores deste passatempo em parceria com a Santos & Seixo. Dois Cabazes de Natal, edição especial, com vinhos Santos da Casa Grande Reserva, Alentejo e Douro. Prémio com o valor unitário de 44,90 euros.
A edição de 2017 traz muitas e boas surpresas para a restauração nacional. Há duas estrelas para dois novos restaurantes e uma estrela para outros sete. Como já era previsto, os estabelecimentos do ano passado mantém as estrelas do famoso Guia Vermelho.
No próximo dia 1 de dezembro realiza-se mais uma edição do Adegga WineMarket, desta vez no Lisbon Marriott Hotel. A grande novidade é a Adegga Bio, dedicada aos vinhos biológicos, biodinâmicos, sustentáveis e naturais.