Versátil, INEDIT Damm foi especialmente desenhada para acompanhar refeições do início ao fim. Uma cerveja especial, reconhecida por inúmeros prémios internacionais, que resulta da parceria entre Ferran Adrià, o chefe mais premiado do mundo, e a sua equipa de sommeliers do restaurante elBulli, juntamente com os mestres cervejeiros da Damm.
De gás subtil e sabor suave, a INEDIT Damm (PVP: 3,99€) pode servida com qualquer prato e acompanhamento, inclusive os mais típicos do período festivo, como o peru, cabrito e borrego assados, polvo e bacalhau cozidos, filhós e rabanadas.
O aspeto fosco e cor âmbar desta cerveja gourmet resultam da mistura de trigo e cevada, que lhe confere um aroma intenso, com um toque a especiarias doces e frutas; e sabor caracterizado pela maceração de coentro, alcaçuz e casca de laranja. Deve ser servida entre os 4º e os 6ºC em copo de vinho branco, meio cheio, permanecendo na mesa num frapé com gelo.
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