O Palácio Chiado apresenta o seu mais recente espaço de restauração: o Bacalhau Lisboa, que aposta em pratos da cozinha tradicional portuguesa como patanisca, pastéis de bacalhau, bacalhau à lagareiro ou bacalhau à Brás. Todas as receitas são, garante o Bacalhau Lisboa, as “que nos habituámos a saborear em casa dos avós e que nos dias de hoje são tão difíceis de replicar”. O espaço está localizado no piso 0, nas antigas cozinhas do Palácio.

A matéria-prima tem a garantia Riberalves e o azeite virgem extra utilizado no tempero dos pratos é da marca Oliveira da Serra. O valor médio é de 12 euros por pessoa.

Palácio Chiado

Rua do Alecrim nº 70

1200-018 Lisboa

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.