O Palácio Chiado apresenta o seu mais recente espaço de restauração: o Bacalhau Lisboa, que aposta em pratos da cozinha tradicional portuguesa como patanisca, pastéis de bacalhau, bacalhau à lagareiro ou bacalhau à Brás. Todas as receitas são, garante o Bacalhau Lisboa, as “que nos habituámos a saborear em casa dos avós e que nos dias de hoje são tão difíceis de replicar”. O espaço está localizado no piso 0, nas antigas cozinhas do Palácio.

A matéria-prima tem a garantia Riberalves e o azeite virgem extra utilizado no tempero dos pratos é da marca Oliveira da Serra. O valor médio é de 12 euros por pessoa.

Palácio Chiado

Rua do Alecrim nº 70

1200-018 Lisboa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.