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Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chefe Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop “Fritos de Natal”, que se realiza a 27 de novembro na Casa da Baía, em Setúbal.
Ao longo de três horas, a partir das 14h30, Osvaldo Piuza partilha técnicas e segredos da elaboração de diversos doces, tais como o bolo tronco de Natal, bolas de Berlim com doce de ovo, sonhos, filhós de joelho, também conhecidos por filhós da Beira Baixa, e azevias de batata-doce.
As inscrições, abertas até dia 25 de novembro, com um custo de 20,00 euros, devem ser feitas através do endereço susana.alonso@mun-setubal.pt ou do telefone 265 545 010.
Pode ainda ser contactada a Rota de Vinhos da Península de Setúbal, com o número 212 334 398 e o e-mail info@rotavinhospsetubal.com
A ação é organizada pela Câmara Municipal, com o apoio da Rota de Vinhos da Península de Setúbal.
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