Abertos a todos quantos queiram conhecer e aprender mais sobre a arte de bem grelhar, estes workshops terão lugar às segundas e quintas-feiras pelas 18h30, com duração de cerca de hora e meia, nas instalações do restaurante.
A equipa de profissionais de cozinha do Xarroco vai ensinar os participantes a escalar um peixe cru, amanhar, temperar, grelhar à temperatura certa sem queimar e servir peixe fresco.
Para lá do peixe grelhado, há dicas e truques sobre petinga frita, pataniscas de bacalhau e leite-creme à Xarroco. O restaurante mudou há pouco tempo o seu posicionamento, apresentando agora um ambiente mais cosmopolita e fazendo uma incursão pela cozinha japonesa, ao inserir no menu sushi e sashimi, sempre com o peixe mais fresco.
Valor: 27,50 euros (workshop + jantar composto pelo peixe preparado e grelhado (robalo ou dourada), batata a murro, legumes salteados e um copo de vinho da casa).
Capacidade: mínimo 7, máximo 12 pessoas por workshop
Inscrições: oxarroco@gmail.com ou tel. 229381649
Local: Rua Heróis de França, 507, Matosinhos.
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