Para aprender ou para oferecer como prenda de Natal a quem gosta de cozinhar, os cursos de Mónica Pereira decorrem na Academia de Formação Marco Gomes, Rua Senhora da Luz, 115 Foz do Douro (atrás do restaurante Foz Velha).
10 de janeiro
Finger Food: Brunchs e Chás
1ª parte - das 10h00 às 14h00
- Caixas de ovos com bacon
- Pãezinhos de queijo à Mineiro
- Quichetes vários sabores
- Bruschettas
- Muffins de damasco e queijo roquefort
- Panquecas enxaropadas
- Rosquinhas de brioche glaceadas de passas e nozes
- Espetos de fruta
- Trifles de iogurte e Granola Caseira
2ª parte - das 15h00 às 19h30
- Scones com Compotas
- Finger Sandwiches (diferentes sabores)
Mini pastelaria:
- Muffins de Ameixa e chá com cobertura crocante
- Mini éclairs Glaceados: Chocolate, Caramelo e limão
- Cupcakes de Mirtilo com Buttercream de Vinho do Porto
- Cookies de pistachio e arandos
- Tarteletes: Lima e Framboesa
28 de janeiro
Massas e Recheios para Bolos
1ª parte - das 10h00 às 14h00
2ª parte - das 15h00 às 20h00
31 de janeiro
Doçaria Conventual / Regional
1ª parte - das 10h00 às 14h00
2ª parte - das 15h00 às 19h30
Comentários