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Lampreia de ovos, pão de rala e morgados são algumas das iguarias que pode aprender a confecionar no Workshop de Doçaria Conventual, dia 30 de maio
![Setúbal aposta na doçaria conventual](/assets/img/blank.png)
A Casa da Baía, em Setúbal, é palco para um doce workshop orientado pelo chefe Osvaldo Piuza, no dia 30 de maio, às 14h30.
Alguns dos segredos da doçaria conventual são desvendados numa ação de formação dedicada a estas iguarias seculares, compostos, na maioria, por açúcar e gemas de ovos. Ao longo de três horas, Osvaldo Piuza partilha técnicas e segredos da elaboração de diversos doces, tais como fios de ovos, capas de ovos, pão de rala, castanhas de ovos, rebuçados de ovos de Portalegre, morgados e lampreia de ovos. O workshop, limitado a 15 participantes, tem um custo de participação de 20 euros.
Inscrições abertas até 25 de maio, através do email susana.alonso@mun-setubal.pt ou tel. 265 545 010.
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