
Polvo e pratos de porco dominam um menu especialmente preparado para esta ocasião no OFICINA, indo ao encontro do palato de Sobrinho Simões, investigador, médico, professor e cientista, que dirige o Instituto de Patologia e Imunologia Molecular da Universidade do Porto.
Esta iniciativa do OFICINA tem um número limite de participantes (25 inscrições), sendo necessária marcação prévia, para assistir a uma aula gastronómica do chefe de cozinha Marco Gomes. Isto na presença de um convidado de honra conhecido pela sua capacidade de comunicação.
O primeiro jantar temático contou com a presença de Pedro Cabrita Reis e o segundo com o maestro António Vitorino.
O jantar tem o preço de 100,00 euros por pessoa.
OFICINA
Rua Miguel Bombarda, 282, Porto
Tel.: 220 165 807
Menu:
I MOMENTO
Carpacio de polvo com gravilha de pimentos
Covela Rosé 2015 Magnum
II MOMENTO
Caldo tradicional de osso de assuã
Covela Rosé 2015 Magnum
III MOMENTO
Trilogia de polvo com as suas melhores ligações
Casa Amarela Reserva Branco 2015 Magnum
IV MOMENTO
Lombinho de porco Bísaro com foie-gras e molho de manga
Elísio Douro Tinto 2013 Magnum
V MOMENTO
Naco laminado de porco preto de bolota com cogumelos e milho
Elísio Douro Tinto 2013 Magnum
VI MOMENTO
Queijo terrincho, doce de abóbora e nozes
Café & Petit Fours
Comentários