As propostas da Academia Time Out para o mês de março fazem um apelo direto a pais e filhos e a uma visita a este estúdio de aprendizagem da cozinha, instalado no coração do Mercado da Ribeira, na capital. Os mini chefes são convidados a passear pelo mundo, de Itália ao México (respetivamente a 18 e 12 de março), com as pizas e tacos. Workshops onde a equipa, encabeçada pelo foodie Rodrigo Meneses, ensina todos os truques e dicas para fazer estas receitas.

Os mais gulosos podem contar com o regresso de um dos workshops mais concorridos de sempre: depois de duas edições esgotadas, os Muffins estão de volta, a 18 de março, à Academia Time Out. Antes, a 4 e 5 de março, decorrem duas masterclass: Risotto e Chá das Cinco.

A 17 de março, Manuela Brandão, a chefe do icónico restaurante Lisboeta Pap'Açorda, visita a Academia para ensinar os segredos do seu tão famoso Arroz de Lampreia, num workshop especialmente dedicado aos apaixonados por este prato.

Entretanto, a 11 de março, a nutricionista Maria Inês Antunes, propõe o workshop Sopa, Sim!. Uma ação deliciosamente saudável, onde a especialista em alimentação propõe abordar os benefícios deste parto tão português, com receitas originais.

Março é o mês do Dia do Pai. A proposta a 19 de março passa por uma comemoração a quatro mãos: de manhã, os participantes no workshop podem, deliciar-se com um original Brunch. À tarde, para os masterkids vão aprender a fazer um Brownie, para comemorarem o dia do pai.

Mais informação e contactos:

Os bilhetes para os Workshops e Masterkids podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 0 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline, e reservados através de reservas@academiatimeout.pt

Mais informações através de academia@timeoutmarket.com ou 213 470 673.

Academia Time Out

Mercado da Ribeira, Avenida 24 de Julho, Lisboa.