Quase apetece dizer, Dia do Pai é quando nós queremos. Isto parafraseando a máxima que aplicamos ao Natal. No fundo, o que se quer dizer é que não fica mal uma homenagem diária ao Pai, mais não seja dedicando-lhe alguma atenção. Havendo um dia especial, o 19 de março, institucionalizou-se oferecer a todos os pais um mimo especial. Neste caso a proposta pode ser um almoço memorável, aqui corporizado numa refeição no Citrus Grill Restaurante do Lisbon Marriott Hotel.

Um almoço com mão de chefe e que promete sabores comprometidos com a terra e o mar. Veja-se a carta, em formato buffet frio e quente , preparada pelo mestre António Alexandre e onde se destaca a seleção de saladas, o mexilhão marinado, o cocktail de toranja e cenoura com nozes e peixinhos de escabeche.

Já o buffet quente inclui creme de marisco com crotons de ervas, bacalhau à Gomes de Sá, cabrito assado no forno, penne salteado com molho de mariscos, legumes recheados com couscous oriental e corvina no forno à portuguesa.

Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição: lampreia de ovos, sericaia, bolo de amêndoa, torta de laranja, toucinho-do-céu, mousse de canela com redução de vinho do Porto, folar da Páscoa, leite-creme, arroz doce e peras de vinho.

Depois de tal rol não há pretexto para dizer que a ementa não agrada a quase todos os palatos. Uma refeição que fica nos 23,00 euros por pessoa (bebidas não incluídas). Apesar do dia ser do Pai, os filhos também são beneficiados. Crianças até aos cinco anos não pagam e entre os seis aos 12 anos têm um desconto de 50%.

Após o almoço há uma oferta especial para toda a família. Um brinde ao pai no Tapas & Tiles, Café –Terrace com um cocktail especial Dia do Pai (com ou sem álcool).

CITRUS Grill

Avenida dos Combatentes, 45, Portugal
Tel.: 217 235 516

Horário: Segunda a Sexta-Feira (6h30 às 23h00); fins-de-semana e feriados (7h00 às 23h00).