Um brunch que promete uma eclética seleção de pratos, entre as quais, mariscos (ostras, camarão cozido e casco de sapateira com recheio), enchidos e queijos nacionais e internacionais, frutas laminadas, seleção de pães e viennoiseries, ovos, crepes e wafles à la carte. Nos pratos quentes, destaque para o Carre de borrego, polenta cremosa com cogumelos, tomate confit; bacalhau assado, gratinado de batata “com natas” e creme de ervilhas com chouriço e croutons.

Para o final está reservada a mesa das sobremesas que contará com especialidades como folar individual de Olhão, mini pão-de-ló de Ovar ou cheesecake de requeijão e mirtilos.

Especialmente para as crianças será preparado um Corner Kid que vai contar com pratos que fazem as delicias dos mais pequenos, entre os quais, filetes de peixe, esparguete bolonhesa, crepes e waffles ou chupa caseiro de marshmallow.

Para os mais pequenos haverá ainda uma aula sobre o Chocolate da Páscoa realizada pelo chefe Alexandre Litou. Segue-se uma Caça aos Ovos.

Este brunch fica nos 55,00 euros por pessoa. Crianças até aos 12 anos: 15,00 euros (aula sobre Chocolate incluída). A reserva é obrigatória.