Sérgio Bruno dos Santos Sousa
Mestre em Saúde Pública
Enfermeiro Especialista de Enfermagem Comunitária e de Saúde Pública na ULSM
Gestor Local do Programa de Saúde Escolar na ULSM
Com dois conceitos bem definidos, o Guelra combina a criatividade de um menu de degustação no recém inaugurado "first floor", com a autenticidade da cozinha tradicional de conforto, no conceito "Ocean to table". O mar continua a ser a inspiração central, com uma abordagem contemporânea e inovadora,
Farinheiras, sangueiras, chouriças e chouriço de abóbora, carnes de porco fumadas e curadas, batatas, castanhas e licores voltam a estar em destaque na Feira do Fumeiro, em Montalegre, Trás-os-Montes. A Feira do Fumeiro regressa a Montalegre de 23 a 26 de janeiro.
Quantas vezes hesitou antes de destralhar a sua casa? Evita-o, mesmo quando sabe que os objetos em questão dificilmente encontrarão uma nova vida útil. Paula Margarido, arquiteta e especialista em Feng Shui, introduz-nos na nobre arte de destralhar e fá-lo numa perspetiva emocional. Destralhar també
A Isaga nasceu pela mão da empresária Sofia Lourinho que, em 2023, decidiu pôr mãos à obra e criar uma marca de malas 100% portuguesas, intemporais e feitas de forma responsável.
Uma solução criativa para a couve-flor, uns bifinhos de frango deliciosamente panados e uma quiche de tomate e queijo de cabra estão entre as receitas que selecionámos. Bom apetite.