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Receita vegetariana
1 ½ chavenas de purê de abóbora cozida
1 ½ chávenas de purê de tofu firme
½ chavena de xarope de acer (maple syrup)
1 colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de cada noz-moscada moída
¼ colher de chá de gengibre em pó
1 / 8 colher de chá de pimenta da Jamaica e cravinho
½ colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de água (opcional)
Uma massa de tarte
Para preparar o recheio, misture a abóbora, tofu, xarope de acer, especiarias e sal num processador ou liquidificador,
acrescentando água apenas se a mistura parecer muito espessa.
Despeje o recheio na tarte preparada. Leve ao forno, pré-aquecido 190C durante 30 minutos. Deixe arrefecer duas horas antes de servir. Corte a tarte em 6-8 pedaços e decore com a noz-moscada ralada.
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