1 ½ chavenas de purê de abóbora cozida
1 ½ chávenas de purê de tofu firme

½ chavena de xarope de acer (maple syrup)

1 colher de chá de canela em pó

¼ colher de chá de cada noz-moscada moída

¼ colher de chá de gengibre em pó

1 / 8 colher de chá de pimenta da Jamaica e cravinho

½ colher de chá de sal marinho

2 colheres de sopa de água (opcional)

Uma massa de tarte

Para preparar o recheio, misture a abóbora, tofu, xarope de acer, especiarias e sal num processador ou liquidificador,
acrescentando água apenas se a mistura parecer muito espessa.
Despeje o recheio na tarte preparada. Leve ao forno, pré-aquecido 190C durante 30 minutos. Deixe arrefecer duas horas antes de servir. Corte a tarte em 6-8 pedaços e decore com a noz-moscada ralada.

Fonte:
Centro de Yoga Sivananda Vedanta de Lisboa

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