Com a crononutrição, é possível perder os quilos a mais comendo sem restrições, desde que o faça nas horas certas. Veja o que deve fazer para a introduzir na sua vida.
Independentemente das suas preferências, deve ter cuidado com o açúcar e a gordura e não deve exceder a porção recomendada. Siga as recomendações da dietista Carolina Elias e faça opção mais saudável!
Provavelmente já se questionou, o que faz um pacote de claras de ovo na zona dos frescos do seu supermercado. As razões para o consumo deste alimento são variadas e benéficas para a sua saúde. Se ainda tem dúvidas sobre o consumo deste produto, veja o que temos para lhe dizer.
Uma dieta pobre em ácidos gordos, obtidos a partir das mais diversas fontes, pode ter consequências graves na nossa saúde. Saiba quais e o que deve fazer para os contrariar.
Contudo, nem toda a canela é igual e é necessário ter em atenção que doses mais elevadas da canela “falsa” pode ser tóxica. E infelizmente, este é o tipo de canela mais presente no mercado.
Existem comportamentos muito fáceis de introduzir no seu dia a dia que lhe permitem emagrecer com maior facilidade e de uma forma mais sustentada. Veja os que sugere a nutricionista Iara Rodrigues.
O consumo de comida picante tem aumentado bastante no ocidente, o que podem ser boas notícias para a nossa saúde, tendo em conta que se acumulam os estudos sobre os seus benefícios.
Sem glúten, rico em fibras e de fácil digestão, este cereal originário da Etiópia também é uma boa fonte de cálcio. Muitas celebridades usam-no para emagrecer.
Calcula-se que cerca de 70% dos portugueses tenha os níveis acima dos recomendados. Saiba quais são os ingredientes que deve privilegiar para combater a hipercolesterolemia.
Quer emagrecer? Aprender a identificar os alimentos mais calóricos é um dos primeiros passos! Mas será que está bem informado no que toca aos ingredientes que mais engordam? Faça o teste!
Um sofá, uma manta e um comando. Não é preciso muito para fazer muita gente feliz. Mas é preciso ter cuidado com o que se ingere enquanto assiste ao seu programa favorito.
Por ser rica em proteína, é um alimento saciante. O elevado teor em gordura saturada, colesterol e sal de algumas variedades, prejudicial à saúde cardiovascular, obriga a uma escolha cuidadosa.
As dúvidas continuam a ser muitas. Saiba quais são os aspetos a ter em conta quando o escolhe e como reduzir alguns dos riscos associados ao seu consumo.
Então este artigo é mesmo para si! Nele vai aprender que este alimento pode ajudar a contrariar a depressão, a combater a osteoporose e até a candidíase
Se ingerir cada alimento na época própria, aproveita todo o seu sabor e tira maior partido da relação qualidade/preço. Estes são os vegetais e as frutas que deve preferencialmente adquirir este mês.
Muitas pessoas se questionam sobre qual a melhor forma de perder peso eficazmente e com saúde. No entanto, acabam por ir pelos caminhos mais fáceis, fazendo dietas da moda generalizadas e que não se enquadram na realidade nem nas necessidades de cada pessoa. Deixamos aqui algumas dicas para que cons
Os aditivos alimentares, os metais pesados e as nitrosaminas podem estar na origem de alterações metabólicas e até de doenças do foro cancerígeno e infeccioso. Aprenda a proteger a sua saúde.
Os alimentos, além de proverem nutrientes, água e energia, também podem afetar o vulgarmente chamado “relógio biológico”, uma estrutura naturalmente existente nos seres vivos, capaz de regular os horários de todos os acontecimentos corpóreos, possibilitando uma previsão do momento em que estes irão