Conversámos com a porta-voz desta nova forma de alimentação e estilo de vida e comprovámos que todos podemos ser saudáveis. As ferramentas estão apenas à distância de um clique.
Não é só para apreciadores e tofu e seitan. O teste que até as pessoas que têm dificuldade a resistir a um bife com batatas ou a um cozido à portuguesa têm mesmo de fazer para testar conhecimentos.
Composta por 70% de glúcidos, 18% de proteínas, pouca gordura e isenta de glúten, a quinoa é um alimento muito proteíco. Conheça todas as propriedades nutricionais e as formas de confeção deste ingrediente.
Anda à procura da dieta ideal para si? Já se cansou de experimentar de tudo e não vê resultados? Saiba quais são os segredos das famosas para perder peso de uma forma rápida e eficaz.
O ómega 3 é uma gordura polinsaturada, pertence à família dos ácidos gordos e está presente em alimentos como o atum, cavala, salmão e nozes. Possui inúmeros benefícios de saúde, onde destacamos a saúde cardiovascular e cerebral.
Apesar de ser um micronutriente essencial, o seu consumo é inferior às doses diárias recomendadas, mesmo quando se pratica uma alimentação diversificada. Saiba porque precisamos tanto dele.
Se consumir cada alimento na época própria, aproveita todo o seu sabor e tira maior partido da relação qualidade/preço. Estes são os vegetais e as frutas que deve preferencialmente adquirir este mês.
Vitaminas análogas da vitamina B12, também denominadas de pseudo vitaminas B12, são moléculas muito semelhantes à B12 do ponto de vista estrutural, mas que não estão ativas no corpo. Em vez disso, estas moléculas são muitas vezes prejudiciais para o organismo porque previnem ou inibem a absorção de
Sonha com um ventre mais liso? Quer, finalmente, perder a inestética celulite, desinchar ou perder peso? Saiba quais são os ingredientes que mais ajudam a alcançar esses objetivos!
Com a crononutrição, é possível perder os quilos a mais comendo sem restrições, desde que o faça nas horas certas. Veja o que deve fazer para a introduzir na sua vida.
Independentemente das suas preferências, deve ter cuidado com o açúcar e a gordura e não deve exceder a porção recomendada. Siga as recomendações da dietista Carolina Elias e faça opção mais saudável!
Provavelmente já se questionou, o que faz um pacote de claras de ovo na zona dos frescos do seu supermercado. As razões para o consumo deste alimento são variadas e benéficas para a sua saúde. Se ainda tem dúvidas sobre o consumo deste produto, veja o que temos para lhe dizer.
Uma dieta pobre em ácidos gordos, obtidos a partir das mais diversas fontes, pode ter consequências graves na nossa saúde. Saiba quais e o que deve fazer para os contrariar.
Contudo, nem toda a canela é igual e é necessário ter em atenção que doses mais elevadas da canela “falsa” pode ser tóxica. E infelizmente, este é o tipo de canela mais presente no mercado.
Existem comportamentos muito fáceis de introduzir no seu dia a dia que lhe permitem emagrecer com maior facilidade e de uma forma mais sustentada. Veja os que sugere a nutricionista Iara Rodrigues.
O consumo de comida picante tem aumentado bastante no ocidente, o que podem ser boas notícias para a nossa saúde, tendo em conta que se acumulam os estudos sobre os seus benefícios.
Sem glúten, rico em fibras e de fácil digestão, este cereal originário da Etiópia também é uma boa fonte de cálcio. Muitas celebridades usam-no para emagrecer.