Em destaque

Vitrais de iogurte e frutas

Eis uma muito original forma de servir iogurte gelado com fruta. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa"

Ingredientes

Iogurtes gregos naturais 2
Fruta da época partida em pedaços pequenos (quivi, melancia, morangos, cerejas, mirtilos, framboesas, etc.) 2 copos

Preparação

Parta a fruta em pedaços pequeninos.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, verta o iogurte espesso e alise com a ajuda de uma colher de sopa, de forma a ter uma espécie de retângulo com cerca de 1 cm de altura.

Disponha a fruta de forma cuidada e aleatória.

Leve ao congelador cerca de quatro horas, até que o iogurte fique firme.

Sirva partindo o gelado em pedaços.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque