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Vitrais de iogurte e frutas
Eis uma muito original forma de servir iogurte gelado com fruta. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa"
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Iogurtes gregos naturais | 2 |
Fruta da época partida em pedaços pequenos (quivi, melancia, morangos, cerejas, mirtilos, framboesas, etc.) | 2 copos |
Preparação
Parta a fruta em pedaços pequeninos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, verta o iogurte espesso e alise com a ajuda de uma colher de sopa, de forma a ter uma espécie de retângulo com cerca de 1 cm de altura.
Disponha a fruta de forma cuidada e aleatória.
Leve ao congelador cerca de quatro horas, até que o iogurte fique firme.
Sirva partindo o gelado em pedaços.
Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A