Em destaque

Verrine de framboesa

Surpreenda os convidados à sua mesa com uma sobremesa saudável, simples de fazer e bastante saborosa

Ingredientes

Iogurtes gregos naturais 4 unidade
Gelatina de framboesa 1 saqueta
Açucar em pó 1 colher de sopa
Framboesas, folhas de hortelã e suspiros usar a gosto

Preparação

Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Distribua-a por quatro taças e leve ao frio durante duas horas.

Após esse tempo, envolva o açúcar em pó com os iogurtes e disponha sobre a gelatina solidificada. Leve novamente ao frio por mais duas horas.

No momento de servir, decore com framboesas frescas, folhas de hortelã e suspiros partidos grosseiramente.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com framboesa

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.