Em destaque
Verrine de framboesa
Surpreenda os convidados à sua mesa com uma sobremesa saudável, simples de fazer e bastante saborosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurtes gregos naturais | 4 unidade |
Gelatina de framboesa | 1 saqueta |
Açucar em pó | 1 colher de sopa |
Framboesas, folhas de hortelã e suspiros | usar a gosto |
Preparação
Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Distribua-a por quatro taças e leve ao frio durante duas horas.
Após esse tempo, envolva o açúcar em pó com os iogurtes e disponha sobre a gelatina solidificada. Leve novamente ao frio por mais duas horas.
No momento de servir, decore com framboesas frescas, folhas de hortelã e suspiros partidos grosseiramente.
Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com framboesa