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Truta em molho rico

Num tabuleiro de ir ao forno, refogue em azeite as cebolas e os alhos picados. Corte os cogumelos, as alcaparras, as cenouras e acrescente ao azeite, juntamente com as amêndoas picadas

Ingredientes

Truta 4
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 2 dente
Cebola 2
Cenoura 2
Cogumelo 125 gr
Alcaparra 2 colhere
Farinha 2 colheres de sopa
Amêndoa 1 colher de chá
Salsa 2 colheres de sopa
Orégão 1 colher de chá
Caldo de peixe 1 chávena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Num tabuleiro de ir ao forno, refogue em azeite as cebolas e os alhos picados. Corte os cogumelos, as alcaparras, as cenouras e acrescente ao azeite, juntamente com as amêndoas picadas. Polvilhe com a farinha e salteie tudo durante uns minutos. Coloque as trutas sobre este molho e deite por cima a salsa e os orégãos. Tempere com sal e pimenta. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 170ºC durante meia hora. De vez em quando regue as trutas com o molho. Sirva bem quente.

Receita do parceiro

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