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Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Esta receita é tão versátil que pode ser servida como entrada, petisco ou até sobremesa
Trouxas de queijo cabra com compota de tomate e nozes

Ingredientes

Queijo Fresco de Cabra Santiago 1 embalagem
Compota de tomate q.b.
Canela q.b.
Nozes picadas 1/2 chávena
Massa filo q.b.
Azeite para pincelar q.b.
Cebolinho q.b.
Açucar em pó q.b.

Preparação

Pincele as folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.

Corte uns quadrados com cerca de 15 cm de comprimento.

Disponha no centro queijo fresco esmagado, compota de tomate e salpique com canela.

Feche a trouxa unindo as pontas das folhas de massa filo ao centro e ate um fio de cebolinho para prender.

Leve as trouxas ao forno a 180ºC até dourarem ligeiramente. Sirva quentes polvilhadas com canela e açúcar em pó.

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