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Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes
Esta receita é tão versátil que pode ser servida como entrada, petisco ou até sobremesa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Entradas Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Fresco de Cabra Santiago | 1 embalagem |
Compota de tomate | q.b. |
Canela | q.b. |
Nozes picadas | 1/2 chávena |
Massa filo | q.b. |
Azeite | para pincelar q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Açucar em pó | q.b. |
Preparação
Pincele as folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.
Corte uns quadrados com cerca de 15 cm de comprimento.
Disponha no centro queijo fresco esmagado, compota de tomate e salpique com canela.
Feche a trouxa unindo as pontas das folhas de massa filo ao centro e ate um fio de cebolinho para prender.
Leve as trouxas ao forno a 180ºC até dourarem ligeiramente. Sirva quentes polvilhadas com canela e açúcar em pó.